[ad_1]
MADRID – Kapten Real Madrid, Sergio Ramos, tak rekan-rekan setimnya terlalu meratapi kekalahan dari Levante di lanjutan Liga Spanyol musim 2019-2020. Terlebih pada tengah pekan ini, mereka sudah ditunggu laga leg pertama 16 Besar Liga Champions 2019-2020 melawan Manchester City.
Sebagaimana diketahui, Madrid memang harus melalui jornada ke-25 Liga Spanyol musim ini dengan hasil mengecewakan. Menghadapi Levante di Estadio Ciudad de Valencia, Los Blancos –julukan Madrid– harus menyudahi laga dengan kekalahan 0-1.

Kekalahan tersebut pun membuat Madrid harus merelakan posisi mereka di pucuk klasemen Liga Spanyol 2019-2020 berhasil dikudeta oleh Barcelona. Kini Madrid pun terpaut dua poin dari seteru abadinya tersebut.
Baca Juga: Levante vs Real Madrid, Zidane Konfirmasi Hazard Cedera Engkel
Ramos pun merasakan betul betapa kecewanya para pemain Madrid atas kekalahan dari Levante pada akhir pekan kemarin. Namun Ramos meminta rekan-rekannya untuk segera melupakan hasil negatif itu, dan fokus menyambut laga berikutnya melawan Man City di Liga Champions 2019-2020.
[ad_2]



