[ad_1]
NYON – Federasi Sepakbola Eropa (UEFA) akan segera menentukan nasib Liga Champions 2019-2020 pada pertengahan pekan ini. Keputusan tersebut akan dibuat dalam rapat Komite Eksekutif UEFA yang digelar dalam konferensi secara online.
Rapat Komite Eksekutif UEFA tersebut akan terbagi dalam dua sesi. Sesi pertama akan berlangsung pada Rabu 17 Juni 2020 pada pukul 18.00–21.00 WIB. Sedangkan sesi kedua akan dilaksanakan pada Kamis 18 Juni 2020 pukul 15.00-17.00 WIB.

Agenda pembahasan tiap sesi pun berbeda. Pada hari pertama, UEFA memiliki agenda utama yang sangat banyak untuk dibahas. Diantaranya mengenai update kompetisi antarklub, antara negara (Tim Timnas), dan futsal.
Baca juga Demi Chelsea, Timo Werner Tolak Bela RB Leipzig di Liga Champions
Pada kompetisi klub, UEFA akan segera menentukan nasib kompetisi Liga Champions dan Liga Eropa 2019-2020 yang saat ini tengah tertunda. Begitu pula ada pembahasan tentang penentuan peserta di Liga Champions dan Liga Eropa 2020-2021, termasuk format yang akan dijalankan.
[ad_2]



