[ad_1]
MILAN – Claudio Bravo baru masuk di awal babak kedua untuk menggantikan posisi penjaga gawang utama Manchester City, Ederson Moraes, yang mengalami cedera. Akan tetapi, baru 36 menit berada di lapangan, penjaga gawang berpaspor Cile itu sudah menerima kartu merah.
Kartu merah diberikan wasit Aleksey Kulbakov karena Bravo telah menjatuhkan penyerang Atalanta, Josip Ilicic, dalam situasi satu lawan satu. Alhasil, Bravo pun mencatatkan rekor buruk di sepanjang sejarah Liga Champions.
Bravo tercatat sebagai penjaga gawang pengganti pertama yang terkena kartu merah di ajang Liga Champions. Lantas, setelah Ederson dan Bravo harus menyingkir, siapa sosok yang menjaga gawang Manchester Biru?
BACA JUGA: Guardiola Akui Man City Kesulitan Hadapi Atalanta
Karena tidak membawa penjaga gawang cadangan lagi, pelatih Man City Josep Guardiola memasukkan fullback kanan Kyle Walker untuk menggantikan Riyad Mahrez. Kemudian, eks pemain Tottenham Hotspur itu pun bertugas sebagai penjaga gawang.
[ad_2]