Dejan Antonic Puas Madura United Menggulung Badak Lampung

[ad_1]

Onlinefitnessprofits.com, Pamekasan – Madura United meneruskan catatan apik di Shopee Liga 1 2019. Mereka menang 5-1 atas Badak Lampung dalam pertandingan pekan ke-11 di Stadion Gelora Madura, Pamekasan, Sabtu malam (27/7/2019).

Gol-gol Madura United disumbang oleh Aleksandar Rakic (17′, 71′), Beto Goncalves (58′), dan Slamet Nurcahyo (86′, 90+3′). Sedangkan Badak Lampung sempat membalas lewat Jefri Kurniawan pada menit ke-81.

Kemenangan ini membuat Madura United tak pernah kehilangan poin di kandang dalam Liga 1 2019. Sebelumnya, mereka menang dalam tiga laga kandang terakhir. Bedanya, kali ini Laskar Sape Kerrab berpesta gol.

“Pemain saya kerja bagus dan kerja pintar. Kami mendapat gol dari proses yang bagus. Saya senang kami bermain dengan variasi serangan yang disusun dalam latihan,” ucap Dejan Antonic, pelatih Madura United.

“Hasil ini sangat positif dan membuat kami berada di papan atas. Satu atau dua pertandingan lagi dan berhasil menang, membuat kami ke puncak klasemen,” imbuh pelatih asal Serbia itu.

Madura United masih kesulitan menghadapi ketatnya tekanan pemain lawan pada babak pertama. Tim asal Pulau Garam itu kemudian memanfaatkan kelelahan pemain Badak Lampung, dan mencoba banyak upaya dalam menyerang.

[ad_2]