[ad_1]
TURIN – Gelandang Juventus, Blaise Matuidi, mengaku nyaris berubah menjadi psikopat ketika hasil tes menyatakan dirinya positif terjangkit virus Corona Covid-19. Sebab, pesepakbola berkebangsaan Prancis itu takut menulari keluarganya.
Seperti diberitakan, Blaise Matuidi menjadi satu dari tiga pesepakbola klub Juventus yang terjangkit Covid-19. Bek Daniele Rugani adalah pemain pertama tubuh Si Nyonya Tua sekaligus pesepakbola pertama di Italia yang dinyatakan positif.
Baca juga: Rugani dan Matuidi Dikonfirmasi Sembuh dari Virus Corona

Satu pemain lagi yang dinyatakan positif adalah playmaker Paulo Dybala. Berbeda dengan La Joya, Blaise Matuidi dan Daniele Rugani sudah dinyatakan pulih. Keduanya kini masih menjalani isolasi mandiri agar benar-benar bersih dari Covid-19.
Blaise Matuidi mengaku sangat sulit menerima diagnosa pertama. Beruntung, mental yang kuat mampu membuatnya melewati cobaan berat itu. Ia berharap pandemi virus Corona Covid-19 segera berakhir, tidak hanya di Italia atau Prancis yang merupakan negara asalnya, tetapi juga seluruh dunia.
[ad_2]



