Conte Membawa Masalahnya dengan Chelsea ke Pengadilan
Antonio Conte menolak untuk bertemu dengan Chelsea dan bersikeras membawa masalah mereka ke pengadilan untuk masalah gaji.
Pelatih asal Italia yang saat ini berusia 49 tahun, yang baru-baru ini menolak pekerjaan untuk melatih Real Madrid, merasa bahwa dia harus dibayar dengan apa yang dia setujui di kontrak nya sebelum nya bersama dengan Chelsea setelah dipecat awal tahun ini.
Pengacara Conte telah mengerjakan dua kasus yang terpisah selama berminggu – minggu terakhir; satu untuk pengadilan kerja dan yang lain nya untuk Pengadilan keuangan untuk Olahraga.
Chelsea sebelum nya telah mencoba untuk mengatur pembicaraan empat mata dengan Conte untuk mencari solusi di luar pengadilan, tetapi dia tetap menolak menghadiri pertemuan tersebut dengan Chelsea.
Laporan surat kabar pada hari Rabu menyatakan bahwa Conte menginginkan Ganti rugi dengan nilai 8,7 juta poundsterling di atas sisa gajinya yang tersisa sebesar 11,3 juta Pounds dan ia ingin mengambil klaimnya hingga 20 juta Pounds.
Tetapi hal tersebut juga telah dilaporkan bahwa Chelsea menolak untuk membayar nya karena perilaku yang tidak baik dari Conte saat berada di klub, termasuk perlakuan nya terhadap Diego Costa, tidak hadir ke acara sponsor klub, datang terlambat ke konferensi pers, dan parkir di tempat yang salah di Cobham training Ground yang menjadi tempat latihan mereka