MILAN – Pelatih Inter Milan, Antonio Conte, menyiksa para pemainnya. Menyiksa yang dimaksud di sini adalah, Conte tetap memberikan sesi latihan yang berat meskipun markas latihan Inter diguyur hujan deras pada Rabu 16 Oktober 2019 sore waktu setempat.
Dalam latihan tersebut, Conte berteriak lantang kepada Romelu Lukaku dan kawan-kawan. Hal itu dilakukan Conte demi memberikan motivasi tambahan kepada skuad Nerazzurri –julukan Inter– yang sedang mengalami periode buruk.
Setelah memenangi enam pertandingan beruntun di Liga Italia, Inter mendapatkan hasil buruk dalam dua laga terkini di semua kompetisi. Setelah dikalahkan Barcelona 1-2 di ajang Liga Champions, Inter dibungkam Juventus 1-2 di pekan ketujuh Liga Italia 2019-2020.
BACA JUGA: Icardi Masih Enggan Pikirkan Masa Depannya Bersama Inter Milan
Alhasil, Inter saat ini tertahan di posisi tiga Grup C Liga Champions 2019-2020 dengan koleksi satu angka, terpaut dua poin dari Barcelona di tempat kedua. Sementara di Liga Italia 2019-2020, Inter menempati posisi dua dengan koleksi 18 angka, tertinggal satu poin dari Juventus di puncak klasemen.