[ad_1]
ROMA – Pelatih legendaris Italia, Marcelo Lippi, berharap Serie A 2019-2020 dapat diselesaikan. Andai tidak mungkin menggelar laga dengan kehadiran penonton, maka ia berharap setiap pertandingan dapat ditayangkan secara gratis di televisi.
Kelanjutan Liga Italia 2019-2020 masih menjadi perbincangan tersendiri di kalangan pecinta sepakbola. Sebagian berpendapat, Liga Italia 2019-2020 dapat diselesaikan di tengah wabah virus Corona Covid-19, sebagian lagi pesimis kompetisi akan diselesaikan.

Baca juga: Presiden Fiorentina Pesimis Liga Italia 2019-2020 Bisa Diselesaikan
Secara resmi, Liga Italia 2019-2020 akan dilanjutkan pada 3 April mendatang. Namun, melihat wabah virus Corona Covid-19 yang tak kunjung reda di Italia, bukan tidak mungkin penghentian sementara dapat berlangsung lebih lama.
Marcelo Lippi termasuk salah satu pihak yang mendukung Liga Italia 2019-2020 selesai kapan pun, tidak perlu pada musim panas 2020. Pria berusia 71 tahun itu juga meminta agar stasiun televisi mau menayangkan pertandingan secara gratis jika harus digelar tanpa penonton.
[ad_2]



