Real Madrid Vs Girona: Santiago Solari Tetap Ingin Main Kencang pada Leg 2



Berbeda dibandingkan Barcelona yang kalah 0-2 dari Sevilla, Madrid melakoni leg pertama dengan kemenangan. Namun ini tetap membuat Solari waspada.

“Kalau Anda tidak konsentrasi, maka Anda akan menderita. Peluang kedua tim masih terbuka,” ujar Solari seperti dikutip Marca.

“Cara kami bermain diperbarui pada setiap pertandingan, Anda harus punya energi untuk melakukan itu. Ini penting tapi secara keseluruhan kami puas dengan penampilan kami”

Di luar itu, Solari juga memuji penampilan Vinicius Junior yang terus berkembang. Dia berharap pemain asal Brasil itu bisa meneruskan kinerja yang baik. “Dia sudah punya bakat sebelum gabung Real Madrid dan sekarang dia memperlihatkannya di tim utama,” kata Solari.

Satu di antara kelemahan skuat Real Madrid sekarang yaitu kurang mampunya pemain mengontrol pertandingan lewat penguasaan bola. Namun Solari tetap pede dengan kemampuan timnya. “Kami melakukan segalanya agar bisa lebih rileks saat menghadapi leg kedua pada pertandingan tadi,” katanya.